Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Алексей Агафонкин

#ЗаБаромСледоваром

Сегодня наше завершающее интервью с командой Alaska Bar и за стойкой нас встречает старший бармен -

Алексей Агафонкин.

 

 

  • О пути в индустрию

Попал в бар чисто случайно, нашел работу через знакомого.  Сподвигло то что хотелось попробовать себя в чем то новом. Начинал работу официантом в самых разных заведениях. 

 

  • О развитии

Учился быть барменом прямиком за барной стойкой под чутким руководством моего наставника и по совместительству моего начальника! Человек выучил меня с нуля и показал, в чем заключается секрет работы бара!
Повышать скилл обязательно!

Но мое мнение, что его можно повышать и прямиком за стойкой, так как век технологий, и если действительно хочешь чему-то научиться, то интернет и барный инвентарь тебе в помощь! 
 

  • О выдающихся барменах

Гуру Никита Дроздов

 

  • О роли льда 

Лед - неотъемлемая часть коктейля, без него в стакане просто водичка. Для меня кайфовый лед - это компания Ламберта, лед прозрачный, словно слеза! Скорее настанет апокалипсис и воскреснут динозавры, нежели он растает в стакане! 

 

  • О вкусах

Вкус моего коктейля очень прост, терпкий, насыщенный, кодовое слово «негрони» назови его и сам все поймешь! 

 

  • О концепции заведения 

Заведение очень атмосферное, аутентичная обстановка, легкая сопровождающая музыка, и что самое главное, самые вкусные напитки перенесут тебя на карибские острова, на качели, пляж и белый песок. 
 

  • О любимых заведениях 

Так как работаю в общепите, то желания ходить по заведениям НЕТ😉