Для меня кайфовый лед - это компания Ламберта, лед прозрачный, словно слеза!
#ЗаБаромСледоваром
Сегодня наше завершающее интервью с командой Alaska Bar и за стойкой нас встречает старший бармен -
- О пути в индустрию
Попал в бар чисто случайно, нашел работу через знакомого. Сподвигло то что хотелось попробовать себя в чем то новом. Начинал работу официантом в самых разных заведениях.
- О развитии
Учился быть барменом прямиком за барной стойкой под чутким руководством моего наставника и по совместительству моего начальника! Человек выучил меня с нуля и показал, в чем заключается секрет работы бара!
Повышать скилл обязательно!
Но мое мнение, что его можно повышать и прямиком за стойкой, так как век технологий, и если действительно хочешь чему-то научиться, то интернет и барный инвентарь тебе в помощь!
- О выдающихся барменах
Гуру Никита Дроздов
- О роли льда
Лед - неотъемлемая часть коктейля, без него в стакане просто водичка. Для меня кайфовый лед - это компания Ламберта, лед прозрачный, словно слеза! Скорее настанет апокалипсис и воскреснут динозавры, нежели он растает в стакане!
- О вкусах
Вкус моего коктейля очень прост, терпкий, насыщенный, кодовое слово «негрони» назови его и сам все поймешь!
- О концепции заведения
Заведение очень атмосферное, аутентичная обстановка, легкая сопровождающая музыка, и что самое главное, самые вкусные напитки перенесут тебя на карибские острова, на качели, пляж и белый песок.
- О любимых заведениях
Так как работаю в общепите, то желания ходить по заведениям НЕТ😉