Несомненно, лёд важен в нашей профессии, хороший напиток всегда можно испортить некачественным льдом
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, сегодняшнюю рубрику мы начнем в Alaska Bar, где нас встречает шеф-бармен Никита Дроздов.
- О пути в индустрию
Впервые старшим, если можно так назвать, стал в стенах нашего бара Огромное спасибо хотелось бы выразить руководителям, которые не побоялись и дали возможность проявить и показать себя, что в конечном итоге вылилось в отличное сотрудничество и уже ощущаешь себя тут как дома . До этого были три года в итальянском премиум-ресторане, в котором и была заложена та необходимая база и понятия сервиса, которые в дальнейшем и стали ключевым фактором роста.
- О стиле руководства
Стремлюсь быть справедливым, со своими ценностями, которые помогают строить команду единомышленников, помогать ребятам развиваться и расти, не забывая и про человеческие отношения внутри коллектива. Кнут и пряник идеально работают)
- О роли льда
Несомненно, лёд важен в нашей профессии, хороший напиток всегда можно испортить некачественным льдом. В такой профессии, как наша, важны все детали: от процента дилюции и заканчивая правильной посудой под каждый отдельный коктейль. Поэтому качественный лёд - довольный гость 🙂
- О вкусах
Как я уже говорил ранее , каждая деталь важна, в данный период стараемся подавать как минимализм, так и что-то интересное, но без фанатизма. Презентация напитка - дело очень интересное, особенно когда люди сидят за баром и видят весь процесс создания напитка в живую.
- О команде мечты
Люди, которые хотят и готовы учиться и узнавать что-то новое, человеческие качества первостепенны для меня, потому что научить можно всегда. У меня уже и так команда мечты 💭
- О любимых заведениях
Коробок, если прям хочется атмосферу и вкусно выпить, Бар Журавли - так же душевно и эстетично, ну и в тройке любимых мест пусть будет Black Swan.