Хороший лёд - это важная часть коктейля, он влияет на конечный результат, который получает гость.
#ЗаБаромСледоваром
Сегодня наше заключительное интервью с командой "Native Bar" и проведем мы его с Викторией Гусевой, давайте знакомиться ближе!
- О пути в индустрию
Я попала в бар случайно. Как и для многих, это было просто хобби, но потом затянуло.
- О развитии
Училась я непосредственно в процессе работы. Считаю, что практический опыт важен также, как и теоретический.
- О вкусах
Коктейли я особо не пью, предпочитаю чистый бурбон, но если выбирать из коктейлей, то кайпиринья мой любимый.
- О роли льда
Хороший лёд - это важная часть коктейля, он влияет на конечный результат, который получает гость. Он помогает не только разбавить напиток, но и охладить его до нужной температуры. У меня был опыт работы с плохим льдом и это было неприятно.