Если применить немного фантазии, то коктейль с правильным льдом может стать произведением искусства.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, мы продолжаем знакомиться с командой "Native Bar" и сегодня за стойкой бара нас встречает бар-менеджер Антон Будаковский.
- О становлении бар-менеджером
Впервые стал работать Бар-менеджером в клубе "Angelov". Прекрасно понимал, что не имею достаточно знаний и навыков, чтобы быть руководителем, но была вера в команду единомышленников и в данный проект, был убежден, что вместе мы всего достигнем. Быть старшим кардинально отличается от рядового бармена, совершенно другие задачи и ответственность перед руководителями и своей командой.
- О выдающихся барменах
Больше всего повлиял мой руководитель: Юрий Бондаренко, изменив полностью представления о баре и коктейльной культуре.
Отдельное спасибо всем людям, которые верят в команду и общее делание.
- О стиле руководства
«Вы не можете управлять другими людьми, если не в состоянии управлять собой».
Основное стремление заключается в том, чтобы и работникам, и руководителям было хорошо. Потенциал человека, находящегося на руководящей должности, напрямую зависит от стремления к трансформации и развитию. Лидер обязан быть вдохновителем, он должен поощрять коллектив на новшества, давать им возможность проявлять себя и отвечать за собственные поступки. Уверен, что только в этом случае можно добиться успеха и создать сплоченный коллектив профессионалов.
- О роли льда
Форма льда влияет на восприятие вкуса и охлаждение напитка. Чем больше площадь поверхности льда, тем сильнее он будет охлаждать. Выбор формы льда зависит от стилистики напитка . Если применить немного фантазии, то коктейль с правильным льдом может стать произведением искусства. В последнее время очень нравится раскалывать большую глыбу и подгонять их под определенный коктейль.
- О вкусах
Для меня хороши именно те коктейли, которые подходят под настроение гостя. Считаю, что сейчас в моде минимальное количество ингредиентов как в самом коктейле, так и для украшения.
- О концепции заведения
Основная концепция заключается в том, чтобы абстрагироваться от мирской суеты и насладиться энергией дикой природы в основе которой лежат травы, пряности, фрукты, ягоды и другие различные сезонные продукты.