Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Анастасия Пристай

#ЗаБаромСледоваром

Мы с нашей рубрикой вновь оказались в уникальном гастрономическом ателье - "Sartoria Lamberti".

Сегодня за стойкой бара нас встречает старший бармен - Анастасия Пристай.

 

  • О пути в индустрию

 По приезде в Москву нужна была работа, работала чайным мастером в ресторане Twins, стоя за барной стойкой вместе с барменами, мне хотелось тоже смешивать коктейли, а не только готовить чай))) кроме того, барменеджером на тот момент была девочка Лиза Евдокимова, именно она меня вдохновила☺️ Спустя год работы с чаями, мне предложили поработать барменом, была счастлива! 

 

  • О развитии

 Училась за стойкой, никаких курсов и школ бартендеров не проходила, но считаю, что всегда нужно повышать свою квалификацию, следить за тенденциями в нашем ресторанном и барном мире, общаться с более опытными коллегами и идти в ногу со временем))) 

 

  • О выдающихся барменах

  В первую очередь отмечу девочек, благодаря которым я попала в бар это Лиза Евдокимова и Кристина Неугодова. Огромное спасибо Никите Ганькину за то, что когда-то не уволил😂 

Отдельно хочется отметить моего шеф-бармена Андрея Кобякова, очень талантливый и выдающийся человек❤️

 

  • О вкусах

 Коктейль должен быть понятный как для меня, так и для гостя, сбалансированный.

 

  • О роли льда

  Думаю, что в опыте каждого бармена был плохой лёд) плохой ледогенератор, плохой бар и тд))) Лед - один из основных ингредиентов коктейля.

Плохой лёд - испорченный коктейль.

 

  • О концепции заведения

  Наш ресторан, это первое в Москве гастрономическое ателье, где сплелась высокая мода и высокая кухня. Каждый коктейль напрямую связан с темой ателье, последними тенденциями в мире моды.

 

  • О любимых заведениях

  Одним из моих любимейших мест остаётся "The Bix".