#ЗаБаромСледоваром
Друзья, представляем Вам небольшое блиц-интервью и наш главный герой сегодня Шеф-бармен "Native Bar" - Юрий Бондаренко.
- О становлении шеф-барменом
Первый опыт работы бар-менеджером был около 6 лет назад, но осознанный начался только около 3-х лет назад в Раклет-баре "Borough". Это увлекательно и сильно отличается от работы барменом)
- О стиле руководства
Стремлюсь быть таким руководителем, про которого сотрудники на домашней кухне будут положительно отзываться.
- О самоизоляции
Карантин пережил прекрасно. Занимался спортом, саморазвитием, проводил время с семьей (боролись с токсикозом у жены). "Native Bar" мы открыли сразу после карантина, так что эти проблемы нас не коснулись, хотя опыт приобретённый в других проектах несомненно сказался на подходе к делу в целом.
- Об авторских коктейлях
Есть авторские коктейли и есть устоявшееся видение на стилистику коктейлей, визуальную и вкусо-ароматическую часть.