Все играет роль в напитке
#ЗаБаромсЛедоваром ??
Вы все его знаете. Поболтаем? Бобков Антон Сергеевич (Mr.Bob) - человек, работающий за стойкой бара «Клава».
- Антон, привет. Поведай нам, давно ли ты за стойкой и какие дороги тебя сюда привели?
- Третий год. Да все просто: работал с друзьями, занимаясь Шотландской едой, выездными мероприятиями... Сказали ребятули как-то мне, что бар по мне плачет... Позже Иван Сергеевич к себе под крыло забрал.
- То есть наставники на твоем пути были?
- Да, это мои близкие друзья, все те, с кем я начинал и сейчас работаю. Я впитываю и учусь всегда. Всех люблю и всем теплый привет!)
- Есть у тебя любимый коктейль?
- Да было много, перечислять долго это и нудно ? Все зависит от настроения, времени года и тд
- А любимый ингредиент?
- Нет.
- На твой взгляд играет ли роль качество льда в напитке? Может ли он испортить его или, напротив, подчеркнуть вкус?
- Может и испортить и подчеркнуть? Несомненно. Все играет.
- Что скажешь об индустрии, которую мы видим сегодня: что улучшилось, а что, наоборот, потерпело плохие изменения?
- Раньше было раньше, сейчас это сейчас ?
- Бармен двигает барную индустрию или Время диктует ему, что создавать, где работать, как себя преподносить?
- Все влияет друг на друга так или иначе. Будьте собой и в жизни и за баром. А то вот эти образы все: тыры-пыры, чик-чирики пумпони, как говорится)))
- Назови барменов, которых ты считаешь профессионалами своего дела, которые двигают индустрию?
- Их много, ну а если из тех, кто еще работает непосредственно за стойкой, то Вадим Лобас пусть будет отечественный, например. И Симоне Капорале - тут все понятно ?
- В какие бары ты порекомендуешь зайти нашим подписчикам и что выпить?
- Забегайте к нам на танцы и коктейли в "Клаву" ? А если посчастливится побывать в Ирландии в Дублине, то за пинтой пива зайдите в локал паб "John Kehoe" ?