Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Антон Бобков

#ЗаБаромсЛедоваром ??

Вы все его знаете. Поболтаем? Бобков Антон Сергеевич (Mr.Bob) - человек, работающий за стойкой бара «Клава».

 

- Антон, привет. Поведай нам, давно ли ты за стойкой и какие дороги тебя сюда привели?

- Третий год. Да все просто: работал с друзьями, занимаясь Шотландской едой, выездными мероприятиями... Сказали ребятули как-то мне, что бар по мне плачет... Позже Иван Сергеевич к себе под крыло забрал.

 

- То есть наставники на твоем пути были?

- Да, это мои близкие друзья, все те, с кем я начинал и сейчас работаю. Я впитываю и учусь всегда. Всех люблю и всем теплый привет!)

- Есть у тебя любимый коктейль?

- Да было много, перечислять долго это и нудно ? Все зависит от настроения, времени года и тд 

- А любимый ингредиент?

- Нет.

 

- На твой взгляд играет ли роль качество льда в напитке? Может ли он испортить его или, напротив, подчеркнуть вкус?

- Может и испортить и подчеркнуть? Несомненно. Все играет.

 

- Что скажешь об индустрии, которую мы видим сегодня: что улучшилось, а что, наоборот, потерпело плохие изменения?

- Раньше было раньше, сейчас это сейчас ?

 

- Бармен двигает барную индустрию или Время диктует ему, что создавать, где работать, как себя преподносить?

- Все влияет друг на друга так или иначе. Будьте собой и в жизни и за баром. А то вот эти образы все: тыры-пыры, чик-чирики пумпони, как говорится)))

 

- Назови барменов, которых ты считаешь профессионалами своего дела, которые двигают индустрию?

- Их много, ну а если из тех, кто еще работает непосредственно за стойкой, то Вадим Лобас пусть будет отечественный, например. И  Симоне Капорале - тут все понятно ?

 

- В какие бары ты порекомендуешь зайти нашим подписчикам и что выпить?

- Забегайте к нам на танцы и коктейли в "Клаву" ? А если посчастливится побывать в Ирландии в Дублине, то за пинтой пива зайдите в локал паб "John Kehoe" ?