Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Георгий Хатискаци

#ЗаБаромсЛедоваром ??

Сегодня за стойкой нас встречает барбек Хатискаци Георгий в баре "Клава".

 

- Георгий, добрый день! Расскажи, как ты решил связать свою жизнь с баром?

- За баром не так давно, с 2018. Это была любовь с первого приготовленного коктейля.

 

- Был ли у тебя наставник, который всему научил и рассказал о тонкостях работы или достаточно информации в интернете?

- Наставника не было, но желание иметь такого человека было всегда. Интернет не может научить всему что знает опытный бармен.

- Есть ли у тебя любимый коктейль в работе?

- Любимый и первый был виски сауэр. С приобретённым опытом он стал лишь вкусней.

 

⠀⠀

- Есть ли какой-то ингредиент, который ты стараешься всегда использовать в своих новых напитках?

 - Нет, такого не имеется.

 

- Насколько важно качество льда?

- Я считаю, что лёд имеет не менее важное значение, как и любой продукт, входящий в состав коктейля, а именно качественный алкоголь и свежесть продуктов. Ведь все это влияет на итоговый выход.

 

- Что можешь сказать о барной индустрии, которую мы имеем сегодня?

- Чем больше знакомлюсь и углубляюсь в этот мир, понимаю насколько он огромен, но при этом все кто в нем живут, в любой точке мира - как одна большая семья и это круто. 

 

 -Назови барменов, которых считаешь профессионалами своего дела, которые, на твой взгляд, двигают индустрию?

- Саблин Иван, Erik Lorincz.

 

- И традиционно: какие бары порекомендуешь?

Бар "Клава", "41 градус" Тбилиси.