Хороший лёд для меня это тот, который не даёт посторонних вкусов.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, в рамках нашей рубрики мы продолжаем знакомство с командой ресторана "КрабыКутабы".
Сегодняшний герой нашей рубрики бармен - Александр Сазонов.
- О пути в индустрию
Прошел обучение на бармена устроился в клуб "City hall", так и остался в этой сфере.
- О развитии
Опыта набирался в том же клубе "City hall".
Опыт за стойкой в первую очередь, но и курсы тоже необходимы для расширения знаний.
- О выдающихся барменах
Когда пришел работать в бар у меня был старший товарищ Саня Петраков, вот он и повлиял на мое развитие.
- О роли льда
Лёд меняет и раскрывает вкус коктейлей и напитков.
Хороший лёд для меня - это тот, который не даёт посторонних вкусов.
- О вкусах
Вкус моего коктейля крепкий, но в тоже мягкий и сбалансированный.
- О концепции заведения
Большой ассортимент алкоголя и вкусные коктейли, кухня сочетает в себе несколько направлений: грузинская, азиатская и европейская кухни.
- О любимых заведениях
Любимый бар - "КрабыКутабы".