Очень важно вычислить сильные стороны своих коллег и помочь им их прокачать.
#ЗаБаромСледоваром
Новая неделя, а это значит, что мы продолжаем знакомство с представителями барной индустрии Москвы.
Сегодня мы в баре "Союз", где нас встречает бар-менеджер - Гагик Арутюнян.
- О пути в индустрию
Искал подработку, чтобы совмещать ее с учебой, друг предложил попробовать. Попробовал - неплохо😄
- О выдающихся барменах
Их много. Все, с кем довелось вместе поработать.
Стоит выделить Артура Култоева, поработав под его руководством стал совсем по-новому смотреть на многие вещи в профессии.
- О роли льда
Здесь самое главное чистота, как бы банально это не звучало. Это тот случай, когда не должно быть ничего лишнего.
- О вкусах
Гости приходят в бар, в первую очередь, ради социальной активности, поэтому грамотная презентация является очень важной задачей.
Что касается украшения, главное - уместность.
- О команде мечты
Очень важно вычислить сильные стороны своих коллег и помочь им их прокачать.
- О любимых заведениях
Всем сердцем обожаю и рекомендую Veladora, ресторан Flaner и Рюмочную #9.