Лёд - это как враг, так и друг напитка, во всём важен баланс, без льда не было бы и наших побед! Качество льда - это особо важный нюанс, прозрачность - идеал!
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, мы снова вернулись в ресторан "КрабыКутабы" и будем продолжать знакомить вас с командой ресторана.
Сегодня нас встречает бармен - Максим Габясов.
- О пути в индустрию
Я всегда был чрезвычайно общительным и веселым парнем, и большинство моих друзей говорили: "Эх, тебе бы пошло поработать барменом". К этому я относился скептически, но! в один прекрасный момент меня позвали в бар! и это случилось! это произошло!
- О развитии
Моё первое место работы и стало моей школой в становлении барменом, это был бар "Дорогая, я перезвоню", там я получил колоссальный опыт и прошел настоящий стресс-тест на стойкость! В школе такому не научат, ребята!
- О выдающихся барменах
Есть такой восхитительный бармен до мозга костей - Евгений Кравцов, человек который научил меня не сдаваться и идти к своей мечте не смотря ни на что, огромное ему спасибо и долгих лет! Очень рад знакомству с Дмитрием Синявским, один из лучших в индустрии, придумывает невероятные шедевры барного дела.
- О роли льда
Лёд - это как враг, так и друг напитка, во всём важен баланс, без льда не было бы и наших побед! Качество льда - это особо важный нюанс, прозрачность - идеал! Вкус и качество воды для подготовки льда немаловажен!
Лёд и пена - хлеб бармена😋, шутка!
- О вкусах
Вкус моего коктейля - это вкус тропических приключений, в котором ярко сочетаются нотки вспенившегося моря и нежное дуновение морского бриза. Обожаю тропические сочетания: кокос, ананас, манго, это всё удивляет и вдохновляет. Оформлению я уделяю особое внимание, оно должно настраивать на первый глоток напитка.
- О любимых заведениях
Не люблю выделять бары, люблю выделять барменов! Поход в бар я ассоциирую с походом в барбершоп. Бармен - это твоя лучшая компания на вечер, он и поддержит и анекдот расскажет! Нужная профессия!
Советую посетить "Lumberjack".