Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Дмитрий Антюфеев

#ЗаБаромСледоваром

Сегодня наше заключительное интервью в ресторане "КрабыКутабы". За барной стойкой нас встречает бармен - Дмитрий Антюфеев.

 

  • О пути в индустрию

 В барной индустрии более 10 лет и как многие, наверное, попал в студенческие времена с желанием заработать. В Москве попал в отличное место под названием «Никуда Не Едем», а потом была незабываемая работа в баре «Менделеев».

 

  • О развитии 

 Учился как у людей горящих нашей профессией, так и бывал на многочисленных выставках, обучениях и мк. Все это очень важно для становления настоящим профессионалом в своем деле.

 

  • О выдающихся барменах 

 Очень много уважаемых мной барменов, у которых я чему-то научился, всех и не перечислить. Многие стали и остаются моими хорошими друзьями.

Отмечу: Михаил Орлов, Вова Винокуров и Владимир Житецкий - это мой личный топ.

 

  • О роли льда

Лед очень уважаю, претензий нет. 

 

  • О вкусах

 В первую очередь, вы ощущаете похрустывание кокосовой стружки вкупе с приятной горечью джина и кампари, настоянном на кокосовом масле, плавно перетекающим в легкую сладость от кордиала из пандана. Идеальный коктейль для осенних, московских вечеров. 

 

  • О концепции заведения

 В «Крабах» отличная кухня, которая здорово гармонирует с нашими коктейлями. Welcome!

 

  • О любимых заведениях 

 В топе конечно была и остается "Chainaya Tea & Cocktails" и из последнего "Рюмчная Мечты"💜