#ЗаБаромСледоваром
Сегодня наше заключительное интервью в ресторане "КрабыКутабы". За барной стойкой нас встречает бармен - Дмитрий Антюфеев.
- О пути в индустрию
В барной индустрии более 10 лет и как многие, наверное, попал в студенческие времена с желанием заработать. В Москве попал в отличное место под названием «Никуда Не Едем», а потом была незабываемая работа в баре «Менделеев».
- О развитии
Учился как у людей горящих нашей профессией, так и бывал на многочисленных выставках, обучениях и мк. Все это очень важно для становления настоящим профессионалом в своем деле.
- О выдающихся барменах
Очень много уважаемых мной барменов, у которых я чему-то научился, всех и не перечислить. Многие стали и остаются моими хорошими друзьями.
Отмечу: Михаил Орлов, Вова Винокуров и Владимир Житецкий - это мой личный топ.
- О роли льда
Лед очень уважаю, претензий нет.
- О вкусах
В первую очередь, вы ощущаете похрустывание кокосовой стружки вкупе с приятной горечью джина и кампари, настоянном на кокосовом масле, плавно перетекающим в легкую сладость от кордиала из пандана. Идеальный коктейль для осенних, московских вечеров.
- О концепции заведения
В «Крабах» отличная кухня, которая здорово гармонирует с нашими коктейлями. Welcome!
- О любимых заведениях
В топе конечно была и остается "Chainaya Tea & Cocktails" и из последнего "Рюмчная Мечты"💜