Лёд - это неотъемлемая часть напитка, без него не было бы придумано ни одного коктейля
#ЗаБаромСледоваром
Ну что, друзья, мы продолжаем знакомить Вас с командой ресторана "КрабыКутабы". Сегодня мы пообщаемся с барменом - Дмитрием Синявским.
- О пути в индустрию
Знакомый позвал работать в бар, когда работал официантом, попробовал и затянуло. В Москве начинал работать в "Куба Либре" на Покровке.
- О развитии
Большой опыт набрал в барном искусстве именно в "Куба Либре", по сервису - уже в "КрабахКутабах", это высший пилотаж .
Каждый отработанный день за стойкой, это важнейший опыт для бармена, и главное не бояться экспериментировать, то, что пришло на ум нужно сразу пробовать делать .
- О выдающихся барменах
Очень сильно повлиял на мое развитие в баре, своей харизмой и мастерством разговора с гостями, Максим Габясов мой сменщик и друг, буквально всему за стойкой он научил меня.
- О роли льда
Лёд - это неотъемлемая часть напитка, без него не было бы придумано ни одного коктейля. Как говорил мой Дед: "Если лёд плавает в стакане, это уже суп какой-то! Переделывай!")
- О вкусах
Вкус моего коктейля терпкий с лёгкой кислинкой, отлично сочетается с нашей кухней.
- О концепции заведения
Самая вкусная кухня в "Депо" и конечно же напитки.
- О любимых заведениях
Любимый бар "Lumberjack".