Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Дмитрий Синявский

#ЗаБаромСледоваром

Ну что, друзья, мы продолжаем знакомить Вас с командой ресторана "КрабыКутабы". Сегодня мы пообщаемся с барменом - Дмитрием Синявским.

 

  • О пути в индустрию

 Знакомый позвал работать в бар, когда работал официантом, попробовал и затянуло. В Москве начинал работать в "Куба Либре" на Покровке. 

 

  • О развитии

 Большой опыт набрал в барном искусстве именно в "Куба Либре", по сервису  - уже в "КрабахКутабах", это высший пилотаж .
Каждый отработанный день за стойкой, это важнейший опыт для бармена, и главное не бояться экспериментировать, то, что пришло на ум нужно сразу пробовать делать . 

 

  • О выдающихся барменах

 Очень сильно повлиял на мое развитие в баре, своей харизмой и мастерством разговора с гостями, Максим Габясов мой сменщик и друг, буквально всему за стойкой он научил меня.

 

  • О роли льда 

 Лёд - это неотъемлемая часть напитка, без него не было бы придумано ни одного коктейля. Как говорил мой Дед: "Если лёд плавает в стакане, это уже суп какой-то! Переделывай!")

 

  • О вкусах 

 Вкус моего коктейля терпкий с лёгкой кислинкой, отлично сочетается с нашей кухней. 

 

  • О концепции заведения

Самая вкусная кухня в "Депо" и конечно же напитки.

 

  • О любимых заведениях

Любимый бар "Lumberjack".