Если применить немного фантазии и подручных средств, то лед в бокале совершенно точно может стать арт-объектом.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, мы с нашей рубрикой оказались в уникальном гастрономическом ателье - "Sartoria Lamberti". Сегодня за стойкой бара нас встречает Александр Цуркан.
- О пути в индустрию
Я попал в бар совершенно случайно. Был соискателем на позицию официанта, а поступило предложение занять должность бариста в кафе "Conversation"
- О развитии
Я - самоучка, постоянно повышаю уровень мастерства, обращаясь к интернет- источникам и к опыту преуспевающих коллег.
- О выдающихся барменах
У меня нет кумиров, есть люди, с которыми мне довелось поработать и они не только сформировали мой рабочий настрой, но и стали моими друзьями.
- О вкусах
Вызывающий интерес, раскрывающийся с каждым глотком.
- О роли льда
Уже давно лед является не способом охладить напиток, а одним из ингредиентов, способным усилить как вкусовые качества, так и подчеркнуть оригинальность внешнего вида.
Именно поэтому я тщательно подбираю лед, обращая внимание на его форму, качество и размер. Если применить немного фантазии и подручных средств, то лед в бокале совершенно точно может стать арт-объектом.
- О концепции заведения
Наше заведение стоит посетить не только ради уникальной атмосферы (ресторан-ателье), уникальных десертов от известного шеф-кондитера, но и , несомненно, ради концептуальных напитков, в каждом из которых заложена глубокая философская мысль.