Я за «аппетитный» цвет напитка, правильно подобранную посуду и лёд.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, мы с радостью возвращаемся в заведения Москвы с нашей любимой рубрикой. Сегодня за стойкой нас встречает очаровательная - Анастасия Варганова, бар-менеджер "Shalom, bar!"
- О пути в индустрию
Впервые стала бар-менеджером в "Shalom, bar!" 💙
- О стиле руководства
Стремлюсь быть примером для ребят. Развивать их профессиональные и личностные качества, как следствие - развиваться самой.
В меру строгая, в меру «своя в доску».
- О роли льда
Как бы сильно ты не старался на заготовках - плохой лёд убьёт все твои старания.
Качество напитка напрямую зависит от качества льда.
А ещё от знаний бармена (как ведёт себя лёд в разных жидкостях, что такое делюция и правильный температурный режим).
- О вкусах
Тут все очень индивидуально. На мой взгляд, объёмная гарнировка - это прошлый век. Люди «едят глазами».
Так, что, я за «аппетитный» цвет напитка, правильно подобранную посуду и лёд.
- О команде мечты
Я за то, чтобы в команде были разные по характеру, интересам и темпераменту ребята. В такой команде лучше развиваются профессиональные навыки и навыки общения.
Бармен должен понимать, что такое «хороший сервис», с уважением относиться к себе и окружающим. Ну и тянуться к знаниям.
- О любимых заведениях
Люди ходят к людям.
Из недавнего:
Пётр, наш гость, посоветовал нам бар "Un Joli Coco"
Мне сложно угодить, проф. деформация, сами понимаете, но ребята смогли. Советую!