Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Анастасия Варганова

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, мы с радостью возвращаемся в заведения Москвы с нашей любимой рубрикой. Сегодня за стойкой нас встречает очаровательная - Анастасия Варганова, бар-менеджер "Shalom, bar!"

 

  • О пути в индустрию

 Впервые стала бар-менеджером в "Shalom, bar!" 💙

 

  • О стиле руководства

 Стремлюсь быть примером для ребят. Развивать их профессиональные и личностные качества, как следствие - развиваться самой.
В меру строгая, в меру «своя в доску».

 

  • О роли льда 

 Как бы сильно ты не старался на заготовках - плохой лёд убьёт все твои старания.
Качество напитка напрямую зависит от качества льда.

А ещё от знаний бармена (как ведёт себя лёд в разных жидкостях, что такое делюция и правильный температурный режим).

 

  • О вкусах

 Тут все очень индивидуально. На мой взгляд, объёмная гарнировка - это прошлый век. Люди «едят глазами».
Так, что, я за «аппетитный» цвет напитка, правильно подобранную посуду и лёд.
 

  • О команде мечты

 Я за то, чтобы в команде были разные по характеру, интересам и темпераменту ребята. В такой команде лучше развиваются профессиональные навыки и навыки общения.
Бармен должен понимать, что такое «хороший сервис», с уважением относиться к себе и окружающим. Ну и тянуться к знаниям.
 

  • О любимых заведениях 

 Люди ходят к людям.
Из недавнего:
Пётр, наш гость, посоветовал нам бар "Un Joli Coco"
Мне сложно угодить, проф. деформация, сами понимаете, но ребята смогли. Советую!