Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Андрей Строганов

#ЗаБаромСледоваром

Мы снова в "Shalom, bar!".

Давайте знакомиться ближе с барменом - Андреем Строгановым.

 

  • О пути в индустрию

Однажды я понял, что больше не хочу (и не буду) делать то, что я не хочу делать, а по-настоящему искренним желанием в тот момент было оказаться за баром. Эта мысль мне пришла посреди Сретенки, я перешёл дорогу, открыл дверь первого приглянувшегося бара. Это оказался совсем новый проект команды из Duran Bar: «Винодельня».Так все и началось.

 

  •  О развитии

Сначала я ходил в бар, как гость, садился только за стойку, очарованный ее эстетикой, наблюдал, кто, что делает, запоминал вкусы. А потом оказался по другую сторону стойки, там и учился. Неподдельный интерес, любопытство, знакомство с другими бартендерами и правильно заданные вопросы лучше любых курсов.
 

  • О выдающихся барменах 

Все, кто мне наливал, у кого или с кем я работал, даже те, кто не брал меня на работу (им я сейчас особенно благодарен).
 

  • О роли льда

Лёд такой же важный ингредиент коктейля, как и все другие. Зачем работать с плохим льдом?

 

  • О вкусах 

Я не пью коктейли. Предпочитаю водку. Мне интереснее гость и его вкус, поймать его настроение. 

 

  • О концепции заведения

Необязательно посещать наше заведение, но это будет незабываемо и очень вкусно. Других таких больше нет.
 

  • О любимых заведениях

Я хожу не столько в заведения, сколько к конкретным барменам, на конкретных диджеев, — к друзьям, но самое крутое, когда ломается привычная схема, открывается то, что может удивить, раскачать на эмоции. Так у меня произошло с Шаломом.