Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Анатолий Гривапш

#ЗаБаромсЛедоваром ??

А вот и среда, а это значит, что настало время нашей еженедельной встречи с барменом. Сегодня нас встречает Анатолий Гривапш из полюбившегося бара "Иностранцы" 

???

⠀⠀⠀

- Толик, привет! Расскажи как ты встал за бар?

- Примерно лет 9 назад, потому что студенту нужны деньги)))

- Был ли у тебя учитель или наставник, который вдохновил и научил азам?

-Много учителей было, нужно наставничество, опытом надо делится)

⠀⠀⠀

- Какой первый коктейль был твоим любимым?

- Первый не помню, но сейчас в основном пью что-то из классики типа Хэнки пэнки или Эль президенте.

- Есть ли любимые ингредиенты, которые ты стараешься всегда использовать в своих новых напитках?

- Аджика, шутка. В основном стараюсь работать со свежими продуктами, часто работаю с разными видами Амаро.

- Играет ли качество льда, какую-то значащую роль в создании и подаче напитка или это второстепенно для бармена?

- Лёд играет важную роль как в приготовлении напитка так и в его эстетической составляющей при подачи, каждая деталь очень важна.

⠀⠀⠀

- Пройдя уже какой-то путь в баре, что ты можешь сказать о барной индустрии, которую мы имеем сегодня?

-Она развивается и это радует, мы стали по-другому смотреть на многие вещи, разбираться в продуктах, стараться делать все интереснее и лучше.

⠀⠀⠀⠀

- На твой взгляд, человек делает и двигает индустрию или это она диктует бармену то, что ему создавать?

-Определенно индустрию двигают сами бармены, потому что нам это интереснее больше остальных)

-А можешь выделить несколько таких барменов?

-Евгений Шашин, Александр Калачев и Адиль Желнов.

⠀⠀⠀

- И традиционно завершаем интервью советом для наших подписчиков: в какие бары порекомендуешь зайти и что выпить ?

- Бар "Антикварный" - пить то что предложат парни, они мастера, думаю не промахнуться)

 

Ice: Lamberta с цветами