Команда мечты у меня та, которая готова творить и давать лучшее людям.
#ЗаБаромСледоваром
В рамках нашей рубрики мы оказались в очень креативном пространстве "Loft-Concept", которое сочетает в себе лофт с необычными предметами интерьера, а также полноценный бар, где можно побаловать себя вкусными напитками. За стойкой такого интересного бара нас встречает шеф-бармен - Андрей Широбоков.
- О стиле руководства
Стремлюсь иметь четкие цели, быть коммуникабельным, адекватность восприятия ситуации, относиться с уважением к своим коллегам, дать лучшее для работы и развития.
- О команде мечты
Команда мечты у меня та, которая готова творить и давать лучшее людям.
- О роли льда
Лед играет большую роль в напитке, он его раскрывает и подчеркивает, ведь сначала мы влюбляемся глазами, а потом во вкус, любой уважающий себя бармен положит в свой созданный напиток только качественные ингредиенты.
- О вкусах
Люблю минимализм и красивую посуду.
- О любимых заведениях
Любимых заведений нет, рекомендую "Tokyo Sushi", "Battuta" и, конечно же, наш бар, где можно не только выпить качественные напитки, но и хорошо провести время и обдумать дизайн своего гнездышка.