Если идти нога в ногу со временем, то лёд сейчас можно использовать как украшение, и этому причина вы - Lamberta Ice, за это вам респект
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, наконец-то состоялась наша долгожданная встреча с Имамом Гаджимагомедовым.
Имам является бар-менеджером компании Pinskiy&Co и представляет такие рестораны, как: Medusa Asian Kitchen Bar, Avocado Queen и AVA Cafe.
- О пути в индустрию
Впервые старшим барменом я стал в ресторане Magura, находившемся в Москва-Сити, шефом которого был Андрей Каплунов.😎 Далее перешёл на запуск ресторана Medusa Asian Kitchen Bar, где и стал бар-менеджером 🤝
- О стиле руководства
Хороший вопрос 😉
Стремлюсь быть таким руководителем, чтобы мой персонал брал с меня пример и стремился на вершину нашего дела. Я стараюсь быть честным и справедливым, чтобы мои ребята мне доверяли полностью💯
- О роли льда
Лёд на напиток влияет прямо и косвенно, от качества льда зависит качество напитка, чем чище, тем лучше. Но если идти нога в ногу со временем, то лёд сейчас можно использовать как украшение, и этому причина вы - Lamberta Ice, за это вам респект. ✊🏽
- О вкусах
Презентация и украшение коктейля - это обязательная часть напитка, если есть короткая история коктейля, это ещё круче, гостей это очень цепляет. Я сторонник минимализма, но последние тренды выводят тебя немного за рамки твоего понимания, всем нужен Инстаграм, чтобы запостить или выложить в сторис красивый коктейль.
- О команде мечты
Честно, я ещё думаю об этом, так как присматриваюсь к людям!
Но, думаю, что я хотел бы видеть в команде единомышленников, тех, кто дополняет тебя в работе и за не пределами.
- О любимых заведениях
По заведениям я хожу не так часто, но если и иду, то в те места, где есть именно барная атмосфера, без пафоса.
Люблю Mitzva Bar и Коробок.