Лёд максимально влияет на напиток, предпочитаю кубы и стики.
#ЗаБаромСледоваром
Возвращаемся к нашей рубрике после небольшого перерыва, сегодня мы начнем знакомство с командой 15 Kitchen+Bar,
во главе со старшим барменом - Николаем Фитисовым.
- О пути в индустрию
Первым местом, где я стал старшим, это и был мой первый бар. Якитория - 2011 год.
- О стиле руководства
Я достаточно лоялен, но предпочитаю метод “кнута и пряника”.
- О роли льда
Лёд максимально влияет на напиток, предпочитаю кубы и стики.
Руководствуюсь в первую очередь качеством льда.
Ламберта - вот хороший лёд.
- О вкусах
Придерживаюсь минимализма и трендов. Коктейль не должен быть супом)
Важна визуальная составляющая и сторитейл для напитка.
- О команде мечты
На данный момент у меня очень сильная команда. Каждый под что-то заточен.
Антон Макеев берет харизмой, Паша Киреев обладает достаточно редкими
знаниями, Костя Лаушин - наш молодой, но очень амбициозный парень.
- О любимых заведениях
Стараюсь посещать разные места и все они конечно коктейльные.
Понравилось в новом баре Евы Чернышовой и Димы Соколова - Perepel на
Садовой-Каретной.