Радушие - это то, что мы создаём
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, мы снова в 15 Kitchen+bar, чтобы продолжить знакомство с командой и сегодня нас встречает Павел Киреев.
- О пути в индустрию
Попал в бар в 2010 году. Первое место работы было там, где отдыхали вместе с друзьями.
- О развитии
Нужно любить своё дело, если оно тебе нравится, то и развитие не заставит вас ждать.
- О выдающихся барменах
Ну конечно это были ребята из City Space. Бек творил безумные вещи на то время.
- О роли льда
Лёд - наше всё.
Коктейльный бар - огромное количество прекрасного льда. Но, конечно, как и у большинства, был опыт с некачественным льдом и того не хватало.
- О вкусах
Сухой, с нотками коньяка, винограда и специй.
- О концепции заведения
Наша концепция: Любить то, что мы пьём и едим.
Радушие - это то, что мы создаём.
- О любимых заведениях
Любимые места в Москве: Fonoteca, Insider Bar, Drunk Delon.
Санкт-Петербург: Paloma Cantina, Gin Tonic bar, Duo Gastrobar.