Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Павел Киреев

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, мы снова в 15 Kitchen+bar, чтобы продолжить знакомство с командой и сегодня нас встречает Павел Киреев.

 

 

  • О пути в индустрию

Попал в бар в 2010 году. Первое место работы было там, где отдыхали вместе с друзьями.

 

  • О развитии

Нужно любить своё дело, если оно тебе нравится, то и развитие не заставит вас ждать.

 

  • О выдающихся барменах

Ну конечно это были ребята из City Space. Бек творил безумные вещи на то время.

 

  • О роли льда 

Лёд - наше всё.

Коктейльный бар - огромное количество прекрасного льда. Но, конечно, как и у большинства, был опыт с некачественным льдом и того не хватало.

 

  • О вкусах

Сухой, с нотками коньяка, винограда и специй.

 

  • О концепции заведения 

Наша концепция: Любить то, что мы пьём и едим.

Радушие - это то, что мы создаём.

 

  • О любимых заведениях

Любимые места в Москве: Fonoteca, Insider Bar, Drunk Delon.
Санкт-Петербург: Paloma Cantina, Gin Tonic bar, Duo Gastrobar.