Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Сергей Тимошин

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, наша рубрика вновь в "Merlion Bar" и сегодня нас встречает бармен - Сергей Тимошин.

 

  • О пути в индустрию

 Попал в бар с позиции официанта в отеле. Заглядывался на работу барменов и понял, что хочу погрузиться в эту деятельность. 

Друг в этом отеле был бар - менеджером, поэтому это не составило большого труда))

 

  • О развитии

 Курсы - дело хорошее и наверняка полезное, но информации на просторах интернета хоть отбавляй, так что можно и обойтись.
Опытным путём, лично я, запоминаю и усваиваю куда быстрее и доходчивее.

 

  •  О выдающихся барменах

 Те, которые научили меня базовым вещам и тому, что этим кредо нужно жить, в постоянном движении, наблюдении и развитии.

 

  • О роли льда

 Только поработав с «пальчиковым» льдом из ледогенератора за 15 тысяч рублей с барахолки начинаешь ценить хороший лёд, как у мастеров - Lamberta Ice)) 

И да, конечно, лёд - это одна из основ приготовления качественного смешанного напитка.

 

  • О вкусах

 Вкус моего коктейля я расскажу за стойком нашего бара, с удовольствием жду тех, кто хочет попробовать необычные сочетания и нетривиальные подходы к приготовлению коктейлей.

 

  • О концепции заведения

 Те, кто в центре, не всегда светлой и солнечной Москвы, захочет оказаться как в светлом современном или в старом портовом Сингапуре, попробовать твисты на традиционные блюда этого острова, а также коктейли с использованием ферментированных ингредиентов и добавить новые спектры вкусов, тогда вам к нам.

 

  • О любимых заведениях

 Все зависит от настроения и ситуаций, поэтому не стану что-то выделять. 

Всем коллегам приветы и процветания.