И да, конечно, лёд - это одна из основ приготовления качественного смешанного напитка.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, наша рубрика вновь в "Merlion Bar" и сегодня нас встречает бармен - Сергей Тимошин.
- О пути в индустрию
Попал в бар с позиции официанта в отеле. Заглядывался на работу барменов и понял, что хочу погрузиться в эту деятельность.
Друг в этом отеле был бар - менеджером, поэтому это не составило большого труда))
- О развитии
Курсы - дело хорошее и наверняка полезное, но информации на просторах интернета хоть отбавляй, так что можно и обойтись.
Опытным путём, лично я, запоминаю и усваиваю куда быстрее и доходчивее.
- О выдающихся барменах
Те, которые научили меня базовым вещам и тому, что этим кредо нужно жить, в постоянном движении, наблюдении и развитии.
- О роли льда
Только поработав с «пальчиковым» льдом из ледогенератора за 15 тысяч рублей с барахолки начинаешь ценить хороший лёд, как у мастеров - Lamberta Ice))
И да, конечно, лёд - это одна из основ приготовления качественного смешанного напитка.
- О вкусах
Вкус моего коктейля я расскажу за стойком нашего бара, с удовольствием жду тех, кто хочет попробовать необычные сочетания и нетривиальные подходы к приготовлению коктейлей.
- О концепции заведения
Те, кто в центре, не всегда светлой и солнечной Москвы, захочет оказаться как в светлом современном или в старом портовом Сингапуре, попробовать твисты на традиционные блюда этого острова, а также коктейли с использованием ферментированных ингредиентов и добавить новые спектры вкусов, тогда вам к нам.
- О любимых заведениях
Все зависит от настроения и ситуаций, поэтому не стану что-то выделять.
Всем коллегам приветы и процветания.