Хороший лед - красиво сколотая глыба
#ЗаБаромсЛедоваром
Сегодня в рамках нашего проекта, в котором мы рассказываем о барменах Москвы, за стойкой "Вермутерии" нас встречает Демидов Дмитрий. Давайте знакомиться.
⠀
⠀ ◦ О пути в бар
В бар я попал случайно. Как и у многих, бар был как хобби во время учебы, а потом затянуло. Учился прямо за барной стойкой, повышая навыки в процессе. Считаю, что важен опыт и за стойкой, и читать литературу не помешает.
⠀⠀⠀⠀
⠀ ◦ О вкусах
Вкус моего коктейля - сбалансированный, свежий, кисло-сладкий. Сочетания подойдут любые, от строгой классики, до безумной фантазии. Оформление минималистичное.
⠀⠀⠀⠀
⠀ ◦ О качестве льда
Лед - это основа коктейля. Хороший лед - красиво сколотая глыба.
⠀⠀⠀⠀
⠀ ◦ О самоизоляции
Отдыхал, набирался сил
⠀⠀⠀⠀
⠀ ◦ О возвращении в бар
Если изменения и произошли, надеюсь, скоро все вернется на докарантинный уровень.
⠀⠀⠀⠀
⠀ ◦ О концепции заведения
Наше место - весьма открытое и уютное заведение, как-будто приходишь в гости на кухню.
⠀⠀⠀⠀
⠀ ◦ О любимых барах
Бар "Под Мухой" остается классическим заведением на все времена