Давайте свяжемся! Звоните по телефону  8 (495) 920-01-05 или пишите info@lamberta.ru

Евгений Гуреев

В приготовлении важно довести напиток до баланса, и тут лучше хошизаки я ещё не встречал

#ЗаБаромсЛедоваром

Сегодня свои двери распахнул бар-инакая "Хатико" и главный герой нашей рубрики - бармен Евгений Гуреев.

 

⠀ ◦    О пути в бар

В бар меня привела чистая случайность. Я приехал в Москву искать работу, и знакомый подтянул к себе в бар. Замечательная «Якитория».

Навыки совершенствовались с опытом за стойкой, интернет. Конечно, нужно повышать свой уровень и, как минимум, повторять знания, потому что информации в наше время очень много и все запомнить невозможно и нужно освежать память. Опыт - это уверенность, информация - это база, и нужно развивать обе части.

⠀⠀⠀⠀

⠀ ◦    О наставниках

Андрей Кобяков - мега позитивный и крутой человек, который вечно в поиске новой информации и вдохновения на новые идеи, он протеже всех значимых персон в барной индустрии, которого ждёт большое будущее.

⠀⠀⠀⠀

⠀ ◦    О вкусах

Вкус должен быть доведён до идеала и быть стабилен, а не скакать от различных факторов. Гость либо знает что он хочет, либо ты подбираешь под него. Люблю сухие и кислые дринки. Минимализм - наше все.

⠀⠀⠀⠀

⠀ ◦    О качестве льда

Лёд - одна вторая напитка, это как парус без ветра. Так, пульки или кусковой лёд, приближенный к фраппе, ужасного качества, с которым невозможно работать и становится грустно от того, что с этим ты ничего не можешь сделать. В приготовлении важно довести напиток до баланса. И тут лучше хошизаки я ещё не встречал.

⠀⠀⠀⠀

⠀ ◦    О самоизоляции

Я уехал из Москвы, был дома с семьёй и с друзьями детства. Благодарен изоляции за такую возможность, ведь в московском ритме тяжело это сделать.

⠀⠀⠀⠀

⠀ ◦    О возвращении в бар

Людей стало меньше в первые недели, но сейчас люди ходят намного больше, все сидели дома голодные и отдыхают в таком же ритме. Перемен вообще нету, такой же ритм.

⠀⠀⠀⠀

⠀ ◦    О концепции заведения

Нету обязательства, просто потому что мы создаём приятную атмосферу и стараемся следить за всем, так как мы - камерный бар. Концепция японской закусочной Инакая и френдли бар с лежаками для собак, с дизайном, который тебя переносит в ту, японскую, культуру. Люблю паназию, у меня рукав как никак в японской тематике)