#ЗаБаромсЛедоваром
Сегодня в рамках нашего проекта, в котором мы рассказываем о барменах Москвы, за стойкой "Вермутерии" нас встречает Малафеев Сергей. Давайте знакомиться.
⠀
О пути в бар
В Бар я попал еще в студенческом возрасте, тогда это планировалось как подработка и в последствии переросло в профессию. Первый мой бар находился в Подмосковье под названием "Обираловка" и в дальнейшем начал стремиться в московские бары.
О наставниках
Однозначно это стал Суслов Александр - Саня, который многому научил.
О вкусах
Мне очень нравятся очень сауэры: в них прекрасно подобран баланс кислого и сладкого, и также можно сделать его горьким))
О качестве льда
Лед влияет на напиток очень сильно, т.к. от него во многом зависит обводнение коктейля. Без слов - лед "Ламберта" идеален?
О выходе из самоизоляции
Во время самоизоляции проводил больше времени с семьей на даче, а также поучаствовал в онлайн барах) Мы все очень ждали окончания всего этого и очень соскучились - как мы по гостям, так и гости по нам. Вкусы не поменялись, во многом барная индустрия шагает вперед и в это время.
О концепции
Наше заведение стоит посетить, чтобы с новой стороны раскрыть для себя вермут, т.к. у нас производство своих превосходных вермутов и очень большая коллекция вермутов со всех стран. Для меня этот бар - больше, чем работа. У нас дружеская атмосфера как внутри команды, так и с гостями.
О любимых барах
Сам люблю посещать бары,с интересными коктельными картами.
Такие, как "Кот Шредингера"