Давайте свяжемся! Звоните по телефону  8 (495) 920-01-05 или пишите info@lamberta.ru

Сергей Малафеев

#ЗаБаромсЛедоваром

Сегодня в рамках нашего проекта, в котором мы рассказываем о барменах Москвы, за стойкой "Вермутерии" нас встречает Малафеев Сергей. Давайте знакомиться.

О пути в бар

В Бар я попал еще в студенческом возрасте, тогда это планировалось как подработка и в последствии переросло в профессию. Первый мой бар находился в Подмосковье под названием "Обираловка" и в дальнейшем начал стремиться в московские бары.

 

О наставниках

Однозначно это стал Суслов Александр - Саня, который многому научил.

 

О вкусах

Мне очень нравятся очень сауэры: в них прекрасно подобран баланс кислого и сладкого, и также можно сделать его горьким))

 

 

О качестве льда

Лед влияет на напиток очень сильно, т.к. от него во многом зависит обводнение коктейля. Без слов - лед "Ламберта" идеален😉

 

О выходе из самоизоляции

Во время самоизоляции проводил больше времени с семьей на даче, а также поучаствовал в онлайн барах) Мы все очень ждали окончания всего этого и очень соскучились - как мы по гостям, так и гости по нам. Вкусы не поменялись, во многом барная индустрия шагает вперед и в это время.

 

О концепции

Наше заведение стоит посетить, чтобы с новой стороны раскрыть для себя вермут, т.к. у нас производство своих превосходных вермутов и очень большая коллекция вермутов со всех стран. Для меня этот бар - больше, чем работа. У нас дружеская атмосфера как внутри команды, так и с гостями.

 

О любимых барах

Сам люблю посещать бары,с интересными коктельными картами.

Такие, как "Кот Шредингера"