Лёд - это основа коктейля, если лёд плохой, то и коктейль соответственно.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, и снова мы в загадочном баре "Кот Шрёдингера", за стойкой которого нас приветствует Дмитрий Красильников.
- О пути в индустрию
В бар попал случайным образом, мне было 19 лет, пришёл отдохнуть к другу в бар и оказался за стойкой. После отработанной ночи влюбился в работу и в этот драйв)
- О развитии
Ребята, которые там работали обучали меня на ходу, но, понимая, что этого мало, не найдя школы лучше чем BAR, пошёл на эти курсы.
- О выдающихся барменах
Выделить одного бармена было бы глупо, потому что каждый из них повлиял на моё развитие. Хочу выразить благодарность всем, особенно всей команде бара Kot Schredingera за их терпение и веру в меня!
- О вкусах
Верю и знаю, что хороши особенно те коктейли, которые подходят под настроение гостя. Важно создать "симбиоз" напитка и переживания, чтобы получить правильную эмоцию.
- О роли льда
Лёд - это основа коктейля, если лёд плохой, то и коктейль соответственно. Правильный лёд - это качественная вода.
- О самоизоляции
Самоизоляцию я провел в родительском доме, помогая в стройке. Смотрел видео и читал о нашей нелегкой профессии.
- О трансформации баров
В период самоизоляции я потерял работу. Поэтому после отмены ограничений я уехал в Краснодарский край, так сказать залечивать травмы изоляции)
- О концепции заведения
Концепция бара начинается с названия, мы и наши гости одновременно существуем и нет. Гости могут абстрагироваться от внешнего мира в нашем убежище и получить массу удовольствия от нестандартных подач и вкусовых сочетаний.