Хороший - это лёд от "Lamberta", потому что ребята в этом профессионалы и дают качественный продукт.
#ЗаБаромСледоваром
Сегодня двери бара "Leveldva" нам открывает старший бармен Дмитрий Сараев. Давайте знакомиться ближе.
- О пути в бар
Учился в университете, решил найти работу. И как-то сложилось, что оказался в баре.
- О развитии
Считаю, что важно развиваться везде и во всем. Ведь без знаний, ты не сможешь быть уверенным при работе с гостями. А без практики, твоя скорость и качество отдачи напитков, будут желать лучшего.
- О выдающихся барменах
До 2014 года профессия бармена была для меня хобби. Только попав в команду к Арчилу Нергадзе, я переосмыслил свои взгляды и начал развиваться как профессионал.
- О вкусах
Я очень люблю старую классику. Крепкие, горькие или кислые напитки. В нашей коктейльной карте я отвечаю за горькие коктейли. Но в тоже время у меня есть и легкие кисло-сладкие напитки.
В первую очередь я узнаю предпочтения гостя, а уж потом предлагаю варианты. Конечно, оформление играет ключевую роль. Гость очень часто выбирает глазами, увидев напиток у кого-то за баром.
- О роли льда
Лёд - это одна из составляющих коктейля. Без качественного льда мы не приготовим отменный коктейль, за которым захочется вернуться снова.
Хороший - это лёд от "Lamberta", потому что ребята в этом профессионалы и дают качественный продукт.
- О самоизоляции
Самоизоляцию провел дома с женой. Очень много было саморазвития, переосмысляли с ребятами из "Leveldva", новый мир, что и как мы можем дать нашим гостям в новых реалиях. Прошёл обучение в Bartenders FAQtory.
- О трансформации баров
Открылись без потерь, сохранили полностью команду бара. Было видно, как все скучали по заведениям, по общению и вечеринкам. Перемены только связаны с масками и перчатками. В остальном все по прежнему, как-будто бы ничего и не было.
- О концепции заведения
Нужно не только посетить "Leveldva", но и сделать это в разное время. Днём, вечером и ночью - это три разные места. Это квартира, со снесенными стенами, которая имеет свою историю и атмосферу. Наверное, из-за атмосферы, энергии и ощущения второго дома. Мы все здесь как семья.
- О любимых барах
Очень редко получается вырваться в бары, если честно. Из любимых мест Москвы: "Pinch" и "Горыныч". Рекомендовал бы посетить и вот эти бары👇🏻 Венеция: "Il Mercante"Париж: "Harry’s Bar", "Le Syndicat", "Little Red Door"
Санкт-Петербург: "Orthodox", "Imbibe" и "El copitas".