Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Эдуард Пынзару

#ЗаБаромсЛедоваром ??

Сегодня среда и наступило время нашей рубрики, в которой мы знакомим вас с ведущими барменами Москвы. Сегодня за стойкой Эдуард, старший бармен "Dante".

 

- Эд, привет! Расскажи нашим подписчикам, как ты стал бартендером?
- Начинал я официантом работать, в студенческие годы дабы подзаработать.?Как-то выпал шанс встать за стойку и вуаля, в итоге я за стойкой уже около 7 лет
- Важны ли детали в приготовлении напитка?
- На самом деле, есть одна важная деталь - нужно вкладывать хоть немного души в приготовление напитка, помимо ингредиентов))

????

 

- Какую роль играет температура напитка или посуды?❄️
- И температура напитка, и посуды влияют на вкусовые качества напитка, поэтому не стоит пренебрегать ими 
- А качество льда важно??
- О да, хороший лед - товарищ коктейлей, потому что влияет и на приготовление, и на подачу, не будем углубляться в физические процессы, все всё сами прекрасно понимают)) ??‍?

 

- Сейчас все чаще озвучивают ожидания от напитка, а не названия. Важно ли общение с гостем для создания такого индивидуального микса??
- Только за счет общения с гостем, ты узнаешь что ему больше по душе, и отталкиваясь от этого начинаешь фантазировать и создавать. Бывает, что получаются даже шедевры (так говорят сами гости), как здесь может быть не удобно) ??

- А сам какие напитки любишь?
- У меня есть два моих любимых коктейля. Один - это булевардье, а другой - энджэлс фэйс, но на самом деле все зависит от настроения, потому что я любитель попить и винишко ? ?

- Где и как ты отдыхаешь вне работы?⛱
В свои выходные я часто выбираюсь в другие заведения. Бывает, что и к знакомым коллегам, дабы пообсуждать новые идеи для коктейлей и продегустировать соответственно)?

????

⠀⠀⠀

- В чём, на твой взгляд, фишка вашего заведения??
- Скорее всего, это открытый бар с домашней обстановкой, не так уж часто встретишь подобное!
- От многих слышу, что бармен-это не профессия, что у бармена нет будущего. Какое, на твой взгляд, будущее у бармена и посоветуешь ли ты молодым людям, желающим стоять за стойкой, идти в эту профессию?
- Каждый, конечно, решает для себя и выбирает свой путь, но если у вас отсутствует харизма, чувство юмора и нестандартное мышление, то будет сложно работать за баром. ??‍♂️Что значит нет будущего? Никто этого определить не может, главное чтоб ты погружался в эту работу с головой и она приносила тебе удовольствие✌?

??????

 

Благодарим Эдуарда за встречу и бегом в "Dante" на бодрящий коктейль в середине недели??

 

Ice: Lamberta глыба