Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Елизавета Васильева

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, после небольшого перерыва мы продолжаем нашу еженедельную рубрику #ЗаБаромСледоваром.

Сегодня мы в гостях у Идзакая-бара Izumi, где познакомимся с Елизаветой Васильевой.

 

  • О пути в индустрию

Работая официантом, попросила бармена научить меня готовить кофе. Всегда притягивал бар, и было интересно, что и как они там смешивают. Работать начинала с караоке бара.

 

  • О развитии

Лучший учитель - это опыт за баром. Литература тоже важна, но с практикой обучение будет гораздо быстрее.

 

  • О выдающихся барменах

Каждый бармен, с которым я вместе работала, так или иначе внёс свой вклад.

 

  • О роли льда

Лёд охлаждает напиток, даёт ему в меру обводится. Бывали моменты, когда всю неделю собираешь лёд и замораживаешь его на выходные. Хороший лёд должен быть прозрачным, не прилипать ко всему, с чем соприкасается и не склеенный между собой.

 

  • О вкусах

Люблю сочетать алкоголь с разными видами трав. Во внешнем виде отдаю предпочтение минимализму и интересному окрасу напитка.

 

  • О концепции заведения  

Наше заведение славится своей кухней от японского мишленовского бренд-шефа. Помимо кухни в Идзакая-баре есть много авторских, интересных и вкусных коктейлей, которые обязательно надо попробовать. Также премиальные чаи и крафтовый японский алкоголь, который не везде можно найти в Москве. Наше заведение полностью в японском стиле и поделено на три зоны. Каждый может найти то, что ему ближе: ресторанная зона с японским садом, Идзакая-бар и капсульное караоке в японском стиле.

 

  • О любимых заведениях 

Люблю ходить в необычные места. В Москве это Mitzva Bar. В Питере с удовольствием посещаю Orthodox