Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Роман Канушкин

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, сегодня мы посетили Rick’s Bar & Bistro, где нас встретил бармен Роман Канушкин и рассказал немного о себе.

 

  • О пути в индустрию

 Устроился на подработку официантом после школы, далее встал в бар. Начинал в клубах.
 

  • О развитии

Учился самостоятельно и от коллег. Для того чтобы развиваться, нужно постоянно учиться.

 

  • О выдающихся барменах

Виталий Колпин, Пётр Барышников, Вячеслав Ланкин

 

  • О роли льда 

Лёд охлаждает:) вроде:)
Плохой лёд из плохих ледогенераторов, хороший лёд из хороших. Ровные куски один к одному и чистая вода.

 

  • О концепции заведения 

 Мы готовим классические коктейли лучше всех.

Концепция: коктейльный бар и французское бистро с джазовыми вечерами. 

 

  • О любимых заведениях

 Стараюсь ходить в разные. Выделять никого не буду.

Каждая концепция хороша по-своему.