Для того чтобы развиваться, нужно постоянно учиться.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, сегодня мы посетили Rick’s Bar & Bistro, где нас встретил бармен Роман Канушкин и рассказал немного о себе.
- О пути в индустрию
Устроился на подработку официантом после школы, далее встал в бар. Начинал в клубах.
- О развитии
Учился самостоятельно и от коллег. Для того чтобы развиваться, нужно постоянно учиться.
- О выдающихся барменах
Виталий Колпин, Пётр Барышников, Вячеслав Ланкин
- О роли льда
Лёд охлаждает:) вроде:)
Плохой лёд из плохих ледогенераторов, хороший лёд из хороших. Ровные куски один к одному и чистая вода.
- О концепции заведения
Мы готовим классические коктейли лучше всех.
Концепция: коктейльный бар и французское бистро с джазовыми вечерами.
- О любимых заведениях
Стараюсь ходить в разные. Выделять никого не буду.
Каждая концепция хороша по-своему.