Давайте свяжемся! Звоните по телефону  8 (495) 920-01-05 или пишите info@lamberta.ru

Илья Медведев

Качественный лёд позволяет более точно контролировать процесс приготовления, а внешний вид льда добавляют сексуальности и эстетики!

#ЗаБаромсЛедоваром 🕺🏾

Сегодня среда и наступило время нашей рубрики, в которой мы знакомим вас с ведущими барменами Москвы. Сегодня за стойкой Медведев Илья, бар-менеджер гастробара «Никуда не едем»

🍸🍸🍸🍸

⠀⠀

- Илья, добрый день! Расскажи свои историю, как ты стал барменом?
После армии решил денег заработать, не успел оглянуться и уже стал погружаться в профессию, понял, что это огромный непознанный мир и начал его изучать. За стойкой с конца 2014🍸
- Много внимания уделяешь деталям в приготовлении?🍒
- Детали, конечно, важны. И одна из самых важных - это, конечно, история коктейля, рассказывая которую, гость приходит в твой мир.
- Температура важна? 🌡
- Правильная температура посуды влияет на приготовление напитка, а правильная температура напитка влияет на его вкус и восприятие гостем.
- А что на счет качества льда?💎
- Качественный лёд позволяет более точно контролировать процесс приготовления, а внешний вид льда, различные формы добавляют сексуальности😊 и эстетики!
🍸🍸🍸🍸

⠀⠀⠀⠀⠀

- Сейчас все чаще озвучивают ожидания от напитка, а не названия. Важно ли общение с гостем для создания такого индивидуального микса?🗣
- Озвучивание ожидания, это и есть фундамент для подбора коктейля или для создания чего-то индивидуального, безусловно это удобно, гость получает, то что он хочет сразу!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- У тебя есть свой любимый коктейль?
- «Смоковница»-фирменный и любимый, вложил в него много сил и смысла/в любое время могу выпить gin basil, а так по настроению.
- Как любишь отдохнуть от работы?⛱
- Предпочитаю во время отдыха отвлекаться от работы, забыть про неё на несколько дней, смена деятельности, даже временная, позволяет по-другому взглянуть на работу, в основном спорт помогает, а так же иногда и пройтись по барам, попробовать что-то новое.
- В чем фишка вашего заведения?🌠
- Наша фишка - это овощи, много с ними работаем, при создании коктейля делаем упор именно на овощи.
🍸🍸🍸🍸

⠀⠀⠀

- Ну и напоследок, совет начинающим ребятам. Часто слышу, что бармен - это не профессия, что у бармена нет будущего. Какое, на твой взгляд, будущее у бармена и посоветуешь ли ты молодым людям, желающим стоять за стойкой, идти в эту профессию?
- Бармен-это профессия и болезнь. Я ей заболел относительно недавно и счастлив быть частью культуры, частью большой семьи. А есть ли будущее у бармена, решает он сам, человек на многое способен, главное желание и мощная печень! 💪🏼

🍸🍸🍸🍸

Ice: Lamberta кубик

⠀⠀⠀⠀⠀

#lamberta #lambertaice #ламберта #ледмосква #ледсцветами   #hoshizaki #cocktail #icemaniac #horeca #bartender #буднибармена #миксуюнаLamberta #kissmyice #bartenderstyle

#mixologyart