Давайте свяжемся! Звоните по телефону  8 (495) 920-01-05 или пишите info@lamberta.ru

Илья Москалев

#ЗаБаромсЛедоваром

Новая неделя - новое знакомство. Сегодня наш главный герой - Москалев Илья, бармен из из команды лаунж-бара "Choice".

О пути в бар

Мой путь в сфере гостеприимства начался порядка шести лет назад. Тогда работа в первом ночном клубе ещё была всего лишь средством заработка во время учёбы, но в последствии стала призванием.

Настоящую работу, полную отдачу себя и школу я ощутил только три года спустя, попав в Москве в непревзойденную команду BarPoint.

Оказавшись за одной стойкой с профессионалами я осознал, что нет ничего важнее постоянного саморазвития, не только в пределах профессии, но и в личностном плане.

О наставниках

Катализатором моего роста стал мой хороший коллега и друг Севостьянов Денис.

О вкусах

Вкус коктейля зависит от многих факторов: значительную долю в оценке коктейля гостем имеет восприятие, визуализация и только потом вкус. 

Я предпочитаю работать со свежими ягодами и фруктами  в напитках и, конечно же, с кристальным льдом ручной обработки. Этот дуэт создаёт впечатление утонченности от напитка. Качественный лёд - залог уверенности в грамотном охлаждении смешанных напитков, что и является фундаментом моей профессии.

О самоизоляции

Много времени в период самоизоляции я посвятил прочтению отложенных в очередь книг, физическому развитию и, конечно же, ничегонеделанию))

О возобновлении работы

Открытие после карантина было глотком свежего воздуха как для гостей, так и для нас. С первого дня открытия ощущение того, что несколько месяцев было проведено вне бара, отсутствовало. Все как всегда - легко, непринужденно и с удовольствием.

О концепции

Коротко о концепции "Choice". «Choice» в переводе - выбор. У нас вам придется выбирать между хорошим отдыхом и очень хорошим). Свободное  общение внутри команды и с гостем плодотворно влияет на общую атмосферу и оставляет за собой приятный след.

О любимых барах

Я посещаю те бары, где меня знают и ждут. Сложно назвать определенные места, потому что я прихожу в, первую очередь, к человеку, другу, бартендеру и так уж вышло, что зачастую они являются коллегами.