Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Иван Пикулев

#ЗаБаромсЛедоваром ??

Наступило время нашей рубрики и сегодня за баром бренд-амбассадор культового виски "Dewars", Иван Пикулев.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- Иван, добрый день. Расскажи нашим подписчикам, как и почему ты пришел в профессию??

- В эту профессию, как и многие, пришёл будучи студентом, решив немного подработать, а получилось - связал  с этой профессией свою жизнь. За баром с 2007 года)))

- Как считаешь, важны ли детали при приготовлении напитка??

- Обязательно!!! «Дьявол кроется в деталях», поэтому каждая мелочь важна!

- А что на счет температуры напитка и посуды в приготовлении?❄️

- При подаче и выборе напитков, безусловно, необходимо соблюдать правильный температурный режим для подачи, будь то бокал белого вина, стопка водки или Dry martini.?

- Важно ли качество льда или это не принципиальный момент?

- А как же!!! Лёд при всей своей простоте - один из ключевых элементов бара! В этом смысле лед "Lamberta" - отличный выбор, рекомендую!

????

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- Вообще в работе прослеживается мода на напитки и какой тренд прослеживается в последнее время?

- Трендом уходящего лета, считаю, аперитивные коктейли - легкие, простые в приготовлении, но при этом многогранные во вкусе.?

- А сам какие напитки любишь?

- Тот коктейль, который у меня в руке!) Будь то джин тоник, Bobby Burns или драм королевского.

- Сейчас все чаще озвучивают бармену пожелания по напитку, в некоторых заведениях вообще нет коктейльной карты. Важно ли общение с гостем для создания такого индивидуального микса??

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- Гости и идут к бармену, в первую очередь, за общением, обращаются за советом в выборе напитка вечера или просто поболтать. Поэтому следует уделять внимание не только всем деталям, но и общению с гостем.☝?
- А ты как отдыхаешь от работы?
- Люблю проводить время со своей семьёй и гулять с друзьями.??
- И напоследок, что посоветуешь молодым и начинающим, которые хотят стоять за стойкой.

- Стоит ли идти в профессию? Ведь существует мнение, что бармен - это не профессия, что у бармена нет будущего.
- Это стереотип! Профессия бармен - это тяжелый труд, многие не справляются, в подтверждение этому у меня есть примеры среди друзей. Но профессия бармен - это также знакомство с новыми людьми, это путешествия. Если у меня был бы выбор пройти этот путь ещё раз....я бы с удовольствием ринулся! А идти или нет, тут выбор у каждого свой☝?

????

 

Ice: Lamberta с цветами