Для меня хороший лед - это пищевой лед, так как он производится льдогенераторами из очищенной, фильтрованной воды.
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, сегодня нашу рубрику открывает Виктор Янов, в рамках съёмок мероприятия в составе команды «Lobas Event»
- О развитии
Нужно повышать уровень мастерства, это очень важно для дальнейшей работы в барах, чтобы больше знать и уметь делать разные виды коктейлей и напитков. Хороший специалист всегда учится и совершенствуется, проявляет интерес к новым знаниям, овладению новыми навыками и т.д.
Но также нельзя забывать, что и опыт в работе тоже очень важен, так как в дальнейшем опыт поможет с легкостью справиться во многих других барах и можно будет с легкостью и с уверенностью выполнять свою работу, без страха, что сделаешь что-то не так.
- О выдающихся барменах
Без лишних слов - Вадим Лобас
- О роли льда
Лед влияет на восприятие вкуса и охлаждение напитка. Делает коктейль освежающим и разбавляет его.
Для меня хороший лед - это пищевой лед, так как он производится льдогенераторами из очищенной, фильтрованной воды.
- О презентации напитка
Презентация напитка-важнейший этап, который демонстрирует его и мотивирует на то, чтобы гость захотел его выпить и купить.
Каждый выданный гостю напиток требует тщательной подготовки, организации и сноровки. Красивый вид напитка и чистая посуда очень влияет на людей. Поэтому так важно держать все в чистоте, делать красивую презентацию и подавать напиток в хорошем виде.
- О любимых заведениях
Мои любимые места находятся именно в Москве это: "Bla Bla Bar". Его можно исследовать часами, бродить от бара к бару, можно пробовать самые разные коктейли, открывать для себя экзотические напитки.
Также "Baga Bar”, там в коктейли добавляют жгучий индийский ром, а также можно заказать сливовое японское вино, которое придаёт невероятный вкус.
- О балансе в личной жизни и работе
Самое важное успевать все и везде и мне это легко удаётся. Я умею сохранять баланс и держать все под контролем, ведь это очень важно в жизни человека!