Лёд - это очень важно, так как условия, в которых он производился, напрямую влияют на аромат и как следствие, на сам напиток.
#ЗаБаромСледоваром
Заключительное интервью в рамках съёмок мероприятия в составе команды «Lobas Event», герой нашей рубрики сегодня - Максим Резвин.
- О пути в индустрию
Сподвигло желание попробовать что-то новое, так как моя специальность сильно далека от барного дела.
- О развитии
Продолжаю активно учиться в настоящее время.
- О выдающихся барменах
Владимир Колганов, Павел Качан, Вадим Лобас
- О вкусах
Несколько отчетливых вкусовых уровней с запоминающимся послевкусием.
- О роли льда
Лёд - это очень важно, так как условия, в которых он производился, запах, который его окружал или его отсутствие, напрямую влияет на аромат и как следствие, на сам напиток.
- О концепции заведения
Воспользоваться услугами нашего премиум выездного бара, является необходимым для ценителей индивидуального подхода, которым многое приелось и хочется чего то уникального.