Качество льда влияет на огромное количество факторов, внешний вид, вкус, температура...
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, сегодня мы с нашей рубрикой оказались в ресторане «Asiatique Kitchen & Bar» и за стойкой бара нас встречает бар-менеджер Михаил Кузнецов.
- О пути в индустрию
Старшим барменом был впервые в ресторане "Hong Kong", это был далекий 2017 год.
- О стиле руководства
Стремлюсь быть максимально эффективным, отдаю много времени работе и интересам компании, а также создаю комфортные условия работы для своих сотрудников.
- О роли льда
Лед хорошего качество = отличный напиток.
А вообще, качество льда влияет на огромное количество факторов, внешний вид, вкус, температура ... без вас мы никуда)
- О вкусах
Не люблю "аляпистые" украшения, больше за минимализм в коктейлях, но в хорошей посуде.
- О команде мечты
Состоящая из совершенно разных людей с разными интересами, главное это быть амбициозным.
Создавать вокруг себя вдохновляющую атмосферу.
- О любимых заведениях
Это вопрос настроения, иногда с удовольствие схожу в "Воду" и "Чайную", а бывают моменты, когда хочется некой движухи, для этого есть "Veladora")