Лёд - это один из компонентов при приготовлении коктейля и он имеет такую же важную роль, как и другие ингредиенты.
#ЗаБаромСледоваром
Команда "Lamberta" оказалась в новом, невероятно ярком "La Vie Aquatique" и встречает нас за стойкой бар-менеджер Максим Селивёрстов.
- О пути в индустрию
Это первое место работы в Москве @bar.kotshredingera. Вместе с командой заняли первое место в barproof, как лучший бар без вывески.
- О стиле руководства
Руководителем быть тяжело и интересно. Много новых задач и действий, которые ты раньше не совершал. Надо понимать для чего ты это делаешь и уметь работать с командой и в команде.
- О роли льда
Лёд - это один из компонентов при приготовлении коктейля и он имеет такую же важную роль, как и другие ингредиенты.
Хороший лёд для меня это @lamberta_ice.
- О вкусах
В напитках я предпочитаю минимализм. Если необходимо украшение, то оно должно что-то говорить о напитке или дополнять и раскрывать его.
Презентация очень важна для напитка, т.к. сначала мы захватываем внимание гостей речью, затем они видят красивый бокал и напиток, затем ощущают вкус напитка, а также его аромат, и тем самым они попробовали наш коктейль всеми органами чувств.
- О команде мечты
Это один живой организм, когда каждый делает все для достижения общего результата.
- О любимых заведениях
Люблю ходить в разные места, знакомиться с ребятами, атмосферой и напитками.
Для посещения рекомендовал бы @leveldva, @dictaturaestetica.bar и @dndbar_msk.