...хороший лёд, как хорошая плита у повара, важный ингредиент в приготовлении напитка
#ЗаБаромСледоваром
Друзья, мы продолжаем знакомство с командой "Simach в Недальнем" и встречает нас старший бармен - Сергей Богдашкин.
- О пути в индустрию
В бар попал случайно.
До работы в баре занимался административной работой и варил кофе, знакомый предложил подработку, поварить кофе у Дмитрия Нестерова. После этого он предложил работу в баре Denis Simachev Shop & Bar, собственно там и начался мой путь работы барменом.
- О развитии
Всему я научился именно работая в баре.
Квалификация повышается каждый день за барной стойкой, из открытых источников, правильной литературы и при обмене опытом с коллегами, так что конкретного ответа где лучше нет.
- О выдающихся барменах
На моё развитие повлияла полностью команда Denis Simachev Shop & Bar, с кем я работаю и по сей день.
- О роли льда
Лёд очень важная часть напитка, ведь со льдом вкуснее даже минеральная вода или сок, а хороший лёд, как хорошая плита у повара, важный ингредиент в приготовлении напитка.
Хороший лёд для меня - это лёд от Lamberta.
- О вкусах
Вкус моего коктейля - горький low life.
Нет любимых вкусовых сочетаний, предпочитаю работать с пожеланиями гостей.
При оформлении минимализм.
- О концепции заведения
Это знаменитый тусовочный бар Дениса Симачева.
- О любимых заведениях
Сам люблю ходить в пивнушки и джанк-фуд.