Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Сергей Богдашкин

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, мы продолжаем знакомство с командой "Simach в Недальнем" и встречает нас старший бармен - Сергей Богдашкин.

 

  • О пути в индустрию

 В бар попал случайно.
До работы в баре занимался административной работой и варил кофе, знакомый предложил подработку, поварить кофе у Дмитрия Нестерова. После этого он предложил работу в баре  Denis Simachev Shop & Bar, собственно там и начался мой путь работы барменом.

 

  • О развитии 

 Всему я научился именно работая в баре.
Квалификация повышается каждый день за барной стойкой, из открытых источников, правильной литературы и при обмене опытом с коллегами, так что конкретного ответа где лучше нет.

 

  • О выдающихся барменах 

На моё развитие повлияла полностью команда Denis Simachev Shop & Bar, с кем я работаю и по сей день.

 

  • О роли льда

 Лёд очень важная часть напитка, ведь со льдом вкуснее даже минеральная вода или сок, а хороший лёд, как хорошая плита у повара, важный ингредиент в приготовлении напитка.

Хороший лёд для меня - это лёд от Lamberta.

 

  • О вкусах

 Вкус моего коктейля - горький low life.

Нет любимых вкусовых сочетаний, предпочитаю работать с пожеланиями гостей.
При оформлении минимализм.

 

  • О концепции заведения

Это знаменитый тусовочный бар Дениса Симачева.

 

  • О любимых заведениях

 Сам люблю ходить в пивнушки и джанк-фуд.