Плохой лед начинает быстро разбавлять напиток, также внешний вид напитка зависит от красивого куска льда
#ЗаБаромсЛедоваром
Сегодня знакомимся с Обидным Сергеем, барменом из "Little Garden Kitchen&bar".
⠀⠀
- Сережа, привет! Расскажи как ты встал за бар?
- В 2018 захотел сменить обстановку и профессию, выбрал бар, так как когда-то давно хотел попробовать поработать, ну, собственно, я тут )
- Был ли у тебя учитель, наставник, который вдохновил, научил азам? И важно ли наставничество сегодня в эпоху интернета?
- Был и не один, считаю, что нужен - интернет не заменит опытного человека , который подскажет и подстрахует.
⠀⠀⠀
- Какой первый коктейль был твоим любимым?
- Первым был коктейль "Американо", по вкусу до сих пор он нравится, а предпочтения изменились в сторону новых и непопулярных коктейлей.
- Есть ли любимые ингредиенты, которые ты стараешься всегда использовать в своих напитках?
- Нет, но думаю со временем появится ?
- Играет ли качество льда, какую-то значащую роль в создании и подаче напитка или это второстепенно для бармена?
- Плохой лед начинает быстро разбавлять напиток, также внешний вид напитка зависит от красивого куска льда.
⠀⠀⠀⠀
- На твой взгляд, какова роль человека в барной в индустрии? Человек делает и двигает ее или индустрия диктует бармену то, что ему создавать?
- Считаю, что многое зависит от времени
-Назови одного-двух барменов которых ты считаешь профессионалами своего дела, которые, на твой взгляд, двигают индустрию?
- Из наших считаю профессионалами своего дела Виталия Скрипчинского и Андрея Чекулаева, из зарубежных нравится наблюдать за MDFKANDI и Saeed “HAWK” House.
⠀⠀⠀
- И традиционно завершаем интервью советом для наших подписчиков: какие бары порекомендуешь?
- Конечно же советую наш "Little Garden Kitchen&bar", а так же "Level Dva".
Ice: Lamberta глыба