Давайте свяжемся! Звоните по телефону  8 (495) 920-01-05 или пишите info@lamberta.ru

Сергей Обидин

Плохой лед начинает быстро разбавлять напиток,  также внешний вид напитка зависит от красивого куска льда

#ЗаБаромсЛедоваром

Сегодня знакомимся с Обидным Сергеем, барменом из "Little Garden Kitchen&bar".

⠀⠀

- Сережа, привет! Расскажи как ты встал за бар?

- В 2018 захотел сменить обстановку и профессию, выбрал бар, так как когда-то давно хотел попробовать поработать, ну, собственно, я тут )

 

- Был ли у тебя учитель, наставник, который вдохновил, научил азам? И важно ли наставничество сегодня в эпоху интернета?

- Был и не один, считаю, что нужен - интернет не заменит опытного человека , который подскажет и подстрахует.

⠀⠀⠀

- Какой первый коктейль был твоим любимым?

- Первым был коктейль "Американо", по вкусу до сих пор он нравится, а предпочтения изменились в сторону новых и непопулярных коктейлей.

- Есть ли любимые ингредиенты, которые ты стараешься всегда использовать в своих напитках?

- Нет, но думаю со временем появится 🙃

 

- Играет ли качество льда, какую-то значащую роль в создании и подаче напитка или это второстепенно для бармена?

- Плохой лед начинает быстро разбавлять напиток,  также внешний вид напитка зависит от красивого куска льда.

⠀⠀⠀⠀

- На твой взгляд, какова роль человека в барной в индустрии? Человек делает и двигает ее или индустрия диктует бармену то, что ему создавать?

- Считаю, что многое зависит от времени

 

-Назови одного-двух барменов которых ты считаешь профессионалами своего дела, которые, на твой взгляд, двигают индустрию?

- Из наших считаю профессионалами своего дела Виталия Скрипчинского и Андрея Чекулаева, из зарубежных нравится наблюдать за MDFKANDI и Saeed “HAWK” House.

⠀⠀⠀

- И традиционно завершаем интервью советом для наших подписчиков: какие бары порекомендуешь?

- Конечно же советую наш "Little Garden Kitchen&bar", а так же "Level Dva".

 

Ice: Lamberta глыба