Давайте свяжемся! Звоните по телефону  +7 (495) 363-83-21 или пишите info@lamberta.ru

Василий Жеглов

#ЗаБаромСледоваром

Друзья, мы завершаем серию интервью с невероятно гостеприимной командой "Shalom, bar!".

Подведем итоги вместе с Василием Жегловым #vasiliyzheglov, 

шеф-барменом: @_shalombar_, @asiatique_depo@touch_moscow.

А также Василий Жеглов, новоиспеченный обладатель премии

"Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" в категории бартендер года Touch Chef’s Place & Bar.

 

  • О конкурсах

 Что до конкурсов, я рекомендую участвовать обязательно, для собственного развития в первую очередь. Выделять какой-то конкретный конкурс не стану. Главное - не зацикливаться только на конкурсах, а развивать параллельно остальные навыки и скилы в профессии. 

 

  •  О коктейльной карте

 При составлении карты я отталкиваюсь прежде всего от концепции. 

Если она имеет этническую составляющую, то ищу локальный продукт и строю напиток вокруг него. 

Стараюсь поместить в карту напитки разных категорий, чтобы был максимально широкий выбор для гостей и каждый мог найти для себя напиток комфортный по крепости, сладости и тд.

 

  • О передовой барной культуре

Сейчас определенно лидирует Азия и Южная Америка. Достаточно взглянуть на итоги The World's 50 Best Bars.

 

  • О новых заведениях

 Последние пол года не посещал новые заведения, слежу по соцсетям и новостям за рынком, к сожалению.

Очень много работы сейчас, но последнее, где был, это "Butler The Japanese Bar" и это восторг, очень рекомендую это заведение с талантливыми напитками и потрясающей атмосферой.